письмо

Егор Васюков
напиши мне письмо о чувствах:
все, что хочешь, любые бредни
можешь сделать банально грустно,
написав про нехватку денег.

можешь мне написать про звёзды
и напомнить, как мы смотрели
на бескрайний, казалось, остров..
помнишь, этот песок на теле?

если хочешь, пиши про небо,
про любовь без конкретных правил.
до тебя я счастливым не был,
напиши же меня губами...

и письмо... открываю... пусто.
видно, мною по горло сыта.
я читаю письмо о чувствах,
что тобою давно забыты.