Поэты

Егор Васюков
каждый может писать стихи,
быть правдивым и быть удивительным,
отрываться от каждой строки
и поверить в талант небожителей.

но и так же легко бросать,
лишь отметив, что нет вдохновения.
обрывать в середине листа
и трещать про нехватку времени.

дело ваше. ваш творческий путь
умещается в четверостишие.
вы сначала хотите блеснуть,
а потом ничего не пишете.

если взяли блокнот, пишите,
наслаждайтесь всегда от этого.
коль не можете, то не врите
и не называйте себя поэтами.