Растить

Елизавета Смирнова 89
Знаешь, это всё для меня про большую боль,
Про большую беду.
Вывел Он меня с поля боя,
Пожар задул,

Только вот никак не забудется, не пройдёт,
Не потонет в снегу.
В памяти моей этот бой и огонь сквозь лёд,
И я не могу.

Я не могу забыть (честнее сказать - простить),
Я не могу понять,
Как и куда с этим всем мне теперь идти,
Если всё на меня.

Я не могу понять, почему оставлял меня посреди огня
И посреди всех бед.
Я говорила столько лет: да будет воля Твоя,
А теперь - нет?

Разве забыла то, что всё на твоём пути
Только к Нему ведёт?

Тьме - уменьшаться и таять, любви - расти
Через огонь и лёд.