Снег

Настя Домарева
А в субботу на город выпадет снег.
Нас с тобой он спасёт от разлуки.
Прошлой ночью увидела это во сне,
Как дышал на мои околевшие руки.

Снег тихонько пойдет, не спеша.
На дома и на крыши вокруг.
Тишина. Лишь позёмкой шурша,
Ветер гонит его по двору.

Не печалься мой друг, не спеши.
Счастье всех потихоньку найдёт.
До весны грусть твоя испарится с души
И как снег очень быстро пройдет.