Космос

Егор Васюков
Изменяешь меня ежечасно
Каждым словом и с каждой строкой.
Если верил в какое-то счастье,
То в людское поверил с тобой.

Нарисую тебя в блокноте
Одиноко, и в тайне от глаз,
Идеальную, милую, кто ты?
Почему улетаешь сейчас?

Расплывается яркий образ,
За вагонами поездов.
Для меня ты открыла космос
Став любимой моей звездой.

Я не знаю, мы стали другими
Не читаю тебя по глазам.
Много раз напишу твоё имя,
Но никак не сумею сказать.

И я буду смелее, после
Всех утраченных важных дней.
Наши выходы в новый космос
Обрываются лишь на мне.