Забудь

Егор Васюков
Перестань называть хорошим,
Все что было когда-то до
Испарилось, осталось в прошлом,
Недомытый настенный вздор.

Все страницы давно сгорели
И завяли твои цветы.
Ты опять никому не веришь,
Слёзы. Крики. И скрытый стыд

- Всё останется в прошлом, знаешь,
Не вини никого вокруг.
Ты сама создавала тайны,
Чтоб никто не вошел в игру

И впоследствии будет больно,
Вырвут сердце, как сдавят грудь.
Жизнь тебе показалась морем..
Это время прошло. Забудь.