Нас не пустили на Олимпиаду!!!

Михаил Лиознов
                «В буднях великих строек,
                В веселом грохоте, в огнях и звонах,
                Здравствуй, страна героев,
                Страна мечтателей, страна ученых!»

                Из знаменитого «Марша Энтузиастов»
                И.Дунаевского 1936 г.


Мы были когда-то страною героев,
Как больно, что стали страною изгоев….
Аукнулось нам победное в Сочи!
И вот мы изгои! Изгои - и  точка!
Без флага и гимна: спортсмены все воют!
Отечество наше – бессилье сплошное!!!
Мы были когда-то страною героев,
Куда подевалось геройство былое!?
Где наши союзники? Есть ли они!?
А, может, на свете совсем мы одни???
Итак, в одиночестве мы оказались
И перед миром всем "обоср-лись"!
(цитата из интервью игрока и тренера
футбольного "Зенита" К. Зырянова).