Интроверт

Егор Васюков
Я кажусь вам смешным и весёлым,
Без проблем говорящим бред,
Не следящим совсем за словом,
А на деле же я интроверт.

И за маской шута, придурка,
За подколами есть душа.
Все хотели меня застукать?
Я всего лишь хотел дышать.

А Д р у з е й . Их, и правда, мало,
Я могу быть в центре толпы.
Даже что-то кричать с экрана.
Но внутри.. Ну а что внутри?

Только мысли о том, что тошно
Видеть то, как вокруг людей,
Собирается много ложных,
Тех, кто в трансе от их идей.

Что со мной? Я могу заметить
Ложь, печаль, доброту, любовь.
Только я продолжаю верить
Только тем, кто уже со мной.

И неважно, что все иначе.
Большинство выбирает слуг.
Для меня же так много значит
Столь короткое слово ДРУГ.