Истинный код, Души...

Дырин Виктор Владимирович
Возвращаясь по кристаллам времени
Я наблюдал в мирах за вами.
Душа нараспашку, душевный человек,
Увы, как мало их!
Дающих свет, в вечной тьме.

Когда в мирах гаснет
Последняя свеча
Душевного тепла
Просыпается создатель.
Открывая лабиринт вечности
Создавая материю из эфира,
Возвращается истинный код, души.

Жизнь это дорога
И каждый из нас
Выбирает свой путь
Освещая его добрыми делами.
Преследуя мою доброту
Тьма так часто изощрялась.

Но судьбу, трудно подменить,
Всё что написана свыше
Должно найти вас.
Создавая мечту создателей
О взаимопомощи между людьми.
И всего живого, вокруг вас...