***

Константин Маркевич Избранное
В непрочном порочном мире
Живем как в старой квартире,
А нового чистого света -
Как не было, так и нету.
Никто не даст ипотеку,
Чтоб в собственность взять полвека,
Хоть что-то позволить нам взять,
Чего потом не отнять.