Когда по весне льды растают...

Ингвар Эль Ворон
              "Любовь уравнять с чудесами!"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/08/8506


Когда по весне льды растают,
всё затмевая,в мозг
ударит, обожествляя,
запах сухумских мимоз.

Это сплетение вкуса,
нежности, пряной любви,
чувства твои распустит,
ночные зажжёт фонари.

Бусы, что разлетелись,
вновь соберёшь в кольцо,
и, ветр, твою шею лелея,
рифм, соберёт, кружевцо.

Зонт разорвёт ветер этот,
и унесёт в небеса...
Новый познаешь метод,
чтобы творить Чудеса.

Под крышей небесного свода,
в потоках волнующих рифм,
Силу познаешь Природы,
смешав со Страстью тот Миф,

в котором желанье награды
сплелось с тоской по Любви...
Ты этому разве не рада?
Ответь... Напиши.. Не молчи...

10:48 / 09. 02. 18. / Донецк