Памяти Героя России Романа Филиппова

Владимир Лисица
Вы спросите: « Как же такое бывает,               
В мирное время волной насилия,
Сбит самолет, и в огне пылая,
Горит пилот, но собой защищает
Всех кто о помощи попросили?»               
Что мне сказать в ответ, не знаю,
Братским народам далекой Сирии
Но, так живут и так погибают
Мужчины страны России!
Ты жил полетом, ты Родиной жил,
И жизнь твоя словно повесть.               
Приказ, выполняя ты свято чтил
Отечество, долг и совесть.
Как прежде ты не покОрен судьбе.               
Но, где бы сейчас ты не был,
Ныне и присно, герою - тебе
Будет покорно небо.

                /03.02.2018г./