***

Артемий Коньков
Быстрый вылет на обочину сулит новый счастливый день рабочий. Паразит пожирает нервы желанием платоническим всё округлить. Вызови скорую, 01, или терпи пока в голове голос единственный звучит, молящийся Гаруде (груде икон, целуя на груди крест ртутный). Впутываясь в любое дело мутное, чувствуешь появление оскала и счастья минутного.