Что-то о вере Пясвящение Петр Красилов

Катя Курицкая
Что же значится в вере прощения.
Не чего не идёт изнутри.
По обрывкам твоего поколения.
Я давно бы сорвала Гран-при.

И остатки в былых наставлениях.
Крови всей бесконечный поток.
Я забытое всеми растение.
Не политое кем-нибудь в срок.

Мои планы .убого бездарные.
Полюбить. И не выгодно стать.
Чьи то души топить оловянные.
Краски жизни постепенно менять.
Что же значится в вере сочувствия ?
Перебежками в чью-то вину
И избыток двойного присутствия
Быть опорой в пустую стену.

Как лимонною цедрой глаза мои
Иссушились не видя тебя.
Не заслуживаю чьё-то прощение.
Потому что не вера в себя.