Ангелы рядом

Евгения Тучкова
Не гневи напрасно Бога,
Зла на сердце не держи,
Не суди друзей за строгость
И с врагами не дружи.

Ты влюблен, и это правда...
Ложь бессмысленна в любви
Пусть скорей случится завтра
Наше счастье на двоих.

Ты влюблен, а это значит,
Этот мир устроен так,
То смеешься ты, то плачешь
Все любви знакомый знак.

Пусть забудутся обиды,
И бессонница, и грусть,
Кружат в воздухе флюиды
И с ума нас сводят, пусть.

Снова в дом стучит удача...
Нас по имени зовут...
Счастлив ты, а это значит,
Рядом Ангелы живут.