Пора начать писать!

Геннадий Анненков 68
     Написано «Елочкой»!
     (экспериментальное)

             Я
         Говорю вам:
      Чтоб писать стихи,
 Достаточен запас расхожих слов!
             Да,
          Нужен он
   Поэтам, словно воздух!
 Поэзии закон – весьма суров!
             Ещё
          Им нужен –
     Божий дар – талант!
Ведь рифмовать слова – непросто!
             Всё
          Это есть?!
     Пора начать писать!
  Но только, чтобы – сносно!
              И
              Не
            Иначе!
................................................

               Г.Анненков 09.02.2018г.