Молитва

Ирина Ивановна Соколова
Вдалеке чуть слышно
Тихо песня льется,
Ветер сиротливый
В окна мои бьется,

И звучит молитва,
Тихая,простая.
Замирает сердце,
От волненья тая.

Сколько в этих звуках
Доброты и света.
Материнской лаской
Вновь душа согрета.

Я опять,как в детстве,
Жду благословенья.
Как прекрасны эти
Чудные мгновенья.