Первый шаг

Сергей Алексенко
Для чего нам эта жизнь,
Если не верить в Бога?
Для чего нам в никуда
Ведущая дорога?
Для чего нам столь высокие
И сложные преграды,
Для чего бываем их
Преодоленью рады?
Для того что бы вкушать
Гормоны эндорфины
И не слишком часто гнуть
Изнеженные спины!
Все те, кто посчитают
Что смысла в этом нет,
Уже немного исполняют
Божественный завет.