Ты во сне уйдешь к своему пирату-вечерний экс

Геннадий Жуган
Солнце скользит все больше к закату,
Луна в предвкушении ночи,
Ты во сне уйдешь к своему "пирату",
соблазнившему твои очи,

не страшит интуиция горестью,
  не причастны слова опаленные,
    ты покроешь его радостью,
        и забудешься сном окрыленная,