Безымянный Миг

Александр Еремеенков
Мы миг случайный, не случайно
Мы можем всё, но если захотим
Мы разные на вид и в этом тайна
Мы строим вместе-безымянный Мир!

... В планетарном масштабе,Мы -лишь мгновение!
Думаю им лучше наслаждаться,чем печалиться,ведь миг-это так мало,не стоит этот миг грустить.Я так считаю)))

С теплом!
Александр Еремеенков (11:34.09.02.2018)