На песке у моря с тобой-утренний экс

Геннадий Жуган
утренний экспромт

Нет сильнее лекарств - чем рассветы,
На песке у моря с тобой,
Бог о вечной  любви нам шепчет сонеты,
Тихо песню поёт прибой,

Первозданно вокруг и чисто,
Мыслей всполохи о тебе,
Много в жизни встречала "артистов",
но поверила только лишь мне.....

Убеждать никого не нужно,
и рассказывать сказки свои,
   я Душою слышу
                "мне нужен,
                в этой жизни мне нужен лишь ты........"