Ему можно верить!

Владислав 41
Я знаю - кто главный, ему можно верить!
Он скажет, когда будет мрак,
Когда будет свет - это можно проверить,
Я вам подскажу даже как!

Спросите, как долго лежать снегу в поле...
Сверкнёт он ручьями в ответ.
Не уж то вот так отвечать он не волен?
Ответ это вам или нет?

Спросите, как долго к нам дальние звёзды
Спускать будут призрачный свет...
И тучи придут, принесут с собой грозы.
Ответ это вам или нет?

Спросите его, сколько в жизни осталось
Нам месяцев, дней или лет...
И всё затихает - жизнь к смерти прижалась.
Ответ это вам или нет?