Два ангела

Земфира Василевич Голубка
Два  ангела  рядом,
    Без  них  я,  ни  дня.
И  оба  по - своему  любят  меня.

Тот  ангел,  который  на
    На  левом  плече -
Романтик  небесный средь  звёздных  ночей.

А  тот,  что  на  правом,
    В  дорожной  пыли
И  не  зарекается  он  от  сумы.

И  горечь  и  сладость
     Смешались  в  груди.
Два  ангела,  чтобы  не  сбиться  с  пути.