Барбос

Зерро 0
Мы вместе летали сто раз на луну,
Без страховки, спускались в великую тьму,
Снежной горкой катала радуга нас,
Но сейчас, мы должны исполнить приказ.

Чем кресло круче, тем выше босс,
На жирное место, всегда большой спрос,
Держать в пальцах нить, шантажом нелегко,
Раз сорвался с цепи помогает ружьё.

Затылок обрёл девятый калибр,
Он уже ноль, на счету нету цифр,
С тусовки списали, по имени Форбс,
Не самым плохим, был этот барбос.

Лезвие любит, без крика согреть,
У тебя заказуха, у него в глазах смерть,
Всё искупается общей виной,
Мир стал больной, абсолютно больной.