184. КАС ко, что ласка

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В поддержку Российских спортсменов...

КАС(ко), что ласка: и вашим, и нашим,
Сыграло вничью, не решая проблем.
Видимо МОК пригрозил, не иначе,
Их распустить на всегда, на совсем.

Жаль, что так подло решают за нас,
Но непременно наступит наш час.
Наших спортсменов не просто сломить,
Будем стараться с надеждою жить.

Всё покупается, всё продаётся.
Наша Россия не продаётся!
Только вперёд, дорогие мои,
Чтобы к победе нам снова прийти!

     Р.Ч. 09.02.18.