Жил в согласии...

Андрей Шевченко 6
Для  кого то добрый Я.
А  кому-то  злой...
Важно , чтоб комфортно жил ,
Со  своей  судьбой.
И  с  душой в согласии .
Сердце понимал .
Мыслями  своими  жил ,
А  чужих  не  крал.