Даже зимой может быть лето

Галина Калашник
Даже зимой может быть лето,
Если сердце в свитер одето.
Если солнце слепит глаза,
Важные слова есть кому сказать.

Если улыбка с лица не сходит,
Снежинки рисуют вокруг мелодии.
Если вдруг крылья сквозь пуховик
Плавно возносят тебя от земли.

В превращениях этих секрета нет -
Просто кто-то души коснулся.
Сердце было холодным так много лет,
А лишь стоило улыбнуться.