Дорога Солнца

Дария Кравчук
Где Дорога счастья ...
Солнцем пролегла
Тихий голос шепчет мне: « Ты найди меня»
Слышен звук рояля
Капает по крышам дождь
А меня снегами замело...
А по телу дрожь!
Снятся солнца блики
Вдалеке дома
Я кричу и плачу
Как найти тебя?!
Где дорога солнца светит круглый год
Снится мне ночами
Топит сердца лёд ...
Мне страшна реальность
Мне во сне теплей
Там дорога солнца греет каждый день