Годики ходики

Семен Цванг
   
Дети, какие вы милые дети!
Вы ангелочки в начале пути.
Каждый ребеночек солнышком светит
В ласковом возрасте  с двух до пяти.

Годики-ходики– маятник роста.
Бодро из класса шагаете  в класс.
Чем вы все больше  похожи на взрослых,
Тем вашим близким тревожней за вас.