Ах, что за наважденье!

Валя Наумова
Опять печаль волною накатила -
Нарушила спокойствие моё
И в плен моё сердечко захватила.
Мне чудится присутствие твоё...

Мираж любви...Ах, что за наважденье?
Мне не нужны волнения и боль,
И прошлого внезапное вторженье!
Чью ты в судьбе моей играешь роль?

Не береди мою ты снова душу,
И сердце мне напрасно не тревожь.
Забыть тебя - я клятву не нарушу!
Зачем мне боль разлук, измен и ложь?

Я ждать тебя давным-давно устала,
Не воскресить былые чувства вновь.
Но верить в чудо я не перестала -
Другая ждёт одну меня любовь!