Лечитесь в бане!

Владислав 41
Если что-то беспокоит,
Это крутит, то болит,
В энном месте что-то ноет.
В общем, организм мутит.

Затопи-ка лучше баню,
От души поддай огня.
Пригласи на случай кралю,
Высечь веником тебя.

Над тобою пар клубами,
Щёки пламенем горят.
Веник пляшет под боками,
От затылка и до пят.

Тело всё в блаженстве млеет,
А душа, как в том раю!
Пар душистый жжёт и греет,
Гонит прочь болезнь твою.

Из жары бросайся в холод,
А из холода в жару ...
Будешь свеж тогда и молод,
Встанешь бодрым по утру.

Всем совет скорее в баню!
Как же банька хороша -
Запоет сразу душа!
Наша жизнь так хороша!