Париж

Ана Маккей
Я любила Лондон,
Я люблю Париж,
От чего же, милый,
Ты опять не спишь?

Я искала музу,
Я ищу престиж,
От чего же, милый,
Ты опять молчишь?

Я пыталась думать,
Я пытаюсь жить,
От чего же, милый,
Ты решил курить?

Я хранила письма,
Я храню цветы,
От чего же, милый,
Ты разбил мечты?

Я хотела мира,
Я хочу любить,
Как же теперь, милый,
Мне тебя простить...