***

Анастасия Онучак
Сегодня безумная лунность,
Заснуть мне никак не удастся
Возьму карандаш и тетрадку
И голову освобожу :
От
Мыслей дурманящий разум,
От
Дум , не дающих покоя
Словами на чистых страницах ,
Тебе я письмо напишу

Пишу я о том как скучаю ,
А мысли запутавшись в строчках
Блуждают в пустых переулках
Моей необъятной души

Мне многое хочется высказать ,
Мне хочется выплеснуть чувства,
Так много сказать тебе хочется ,
Но пуст мой тетрадный листок ...

Сегодня луна очень яркая
Усну я за чистой тетрадкою,
А луч осветит лишь страницу
С одним только словом : "Люблю"