Мёд ведь!

Андрей Рябоконь
Наш "мёдведь"
        отведал мёду –
и почувствовал
            свободу:

Ведь коль ведаем
            мы ДЕЛО –
Всё легко идёт,
            умело!





            ;)            




















       9 февраля    



            ***