Счастливым быть легко

Анастасия Гурская
Он спрячет взгляд, почувствуя тепло.
И ничего не значащие фразы
Польются в пустоту, меняя срок,
Срок годности любовной фазы.

Как часто уготовано смотреть
Лишь то кино, которое в квадрате.
А в жизни строим боевую клеть
От чувств, живя порой на автомате.

Но нет дыханью моему предела
И словно голос изнутри рекой...
Я не прошу, но вижу потеплело
В твоей душе. Счастливым быть легко.