Белой птицею кружится вьюга

Валентина Даниленко
Белой птицею кружится вьюга,
Заметая дороги вокруг..
Мы с тобой не отыщем друг друга
Мой любимый,единственный друг.

В суете нашей жизни обычной
Кем-то очерчен невидимый круг.
Моя боль уже стала привычной..
Мой любимый,единственный друг.

Не сойдутся навек две судьбы,
Не разорвать тот невидимый круг.
Замело и  твои дорогие следы,
Мой любимый ,единственный друг.

Белой птицею кружится вьюга..
Безмолвье царит вокруг..
Одиночество,злая  подруга,
Мне отныне единственный друг!