Полный ментальных слов...

Анастасия Гурская
Полный ментальных слов
Не говорил ничего
Без связи и без оков
Вязкое-темное дно.
Разум не верил снам
Сердце устало ждать
Правда была. Не обман.
Некого покарать.
Так никому - только мне
Думать пришлось за всё
Чтобы не быть на дне
Чтобы идти вперед.