памятник

Вавилов Игорь Юрьевич
Зачем играть в прятки,
Когда не возможно обнять

За все в мире взятки,
Уже не потерять...

Нелепые ласки, гранитные
Вставки и нежный взгляд

И всё же радость-то по стоять,
Вспомнив и дальше, по шагать.

 ( одной важной детали, которая должна быть
   но, не  обязательно у всех.)