зазвонили на старой звоннице...

Анатолий Кустов 3
Зазвонили на старой звоннице.
Дружно голуби кинулись ввысь
Растекается звон- душа полнится,
Словно радость вошла в нашу жизнь

Люди слушали. Сердцем слышали.
Возносили глаза в небеса.
А там ангелы, дружно над крышами,
Распевались на все голоса

Зазвонили на старой звоннице
Благодать разносилась окрест.
И невеста, в красивой горнице,
Золотой целовала крест
                2017