Расскажем

Алексей Черепановв
Расскажем байку, что придумав
Мы будто сказкой назовём
Ведь в ней царит такое чудо
Во всём же свете не найдёшь

Ведь женщина сказала правду
Американская при том
С Россией надо жить же мирно
И компромисс найти порой

Она же вроде бы красива
И величава и стройна
Да в ней царит такая сила
Что лучше ей не желать зла

Не часто можно же услышать
От женщин умное чего
Ведь это сказка или байка
Но пыль пускает хорошо

В политике матриархату
Не быть на этом свете нет
Но вот дружить конечно надо
Война убьёт же нас совсем.