Боюсь...

Евгения Дубиц Кузнецова
Боюсь, придет последний час,
а рядом никого,
вот это мучает сейчас,
а больше ничего.

Прощенья у кого просить?
И некого простить.
Бог, постарайся оградить
мне чашу ту испить.

Что одиночество мне дал,
на то я не ропщу.
Как видно, за грехи воздал
мне миссию сию.

Но, коль придет последний час,
Господь, прошу тебя,
чтоб кто - то мог свечу тотчас
зажечь возле меня.