за мгновенье до бури

Просто Призрак
За миг до рождения бури,
ты меня обними покрепче.
Пока ветер не воет, а шепчет,
и небо не растеряло своей лазури,

и не рухнуло нам на плечи
серой тяжестью будних дней.
Ты меня обними покрепче,
в свете тысяч манящих к себе огней.

Пока время не вышло и терпит нас,
но уже не ждёт, убегая и унося с собой
за мгновеньем мгновенье, за часом час,
ты меня обними и глаза закрой.