Мы знакомы с тобой много лет!

Анелия Грифф
Мы знакомы с тобой много лет!
Ты всё плаваешь по морям…
Пусть же светит в душе твоей свет
Всем возможным твоим кораблям!

Пусть же горе не знает дорог
Ни за что, никогда к тебе!
Пусть лишь счастье летит на порог,
И везёт пусть всегда в судьбе!

Мы знакомы с тобой много лет…
Поздравляю сегодня тебя!
И желаю во всём побед!
Покоряй же любые моря!