мед тягучей нитью...

Юлия Чистозвонова
Мед тягучей нитью желтой
С ложки на язык,
Пар от чая мятным шелком,
Вместе с ним проник
В душу мою незаметно,
С кучей узелков,
А твоя душа поэта?
Все в тебе без слов.