Мы связаны...

Ирина Фаузель
От сердца к сердцу всего лишь один миг,
Лишь только взгляд, пусть даже ненароком.
Меня притягиваешь ты, будто магнит,
Как лучик солнца в этом мире ты жестоком.

От твоего сердечка к моему один ли шаг,
Моя душа к твоей навстречу потянулась.
А мне б только взглянуть в твои глаза,
Чтобы душа твоя мне нежно улыбнулась.

Нет расстояния у любящих сердец,
Навечно связаны с тобой мы нашим небом.
Это оно вело с тобой нас под венец,
Благословило на любовь нас, самим богом.

Так хочется кричать, Люблю тебя родная)))
Услышь меня, пожалуйста услышь.
Жду не дождусь тебя я на пороге рая,
Но ты уже не слышишь, ты молчишь...