***

Николь Воскресная
Юность – обманна,
Нежность – жестока,
Метка – не рана,
Но запомню надолго.
Как в атмосфере,
Сгорает обшивка,
Знает на деле,
Что больно, паршивка.
Летчика сбили,
Изрезаны руки.
Разные стили,
Смерти, разлуки…
12.01.12