Быть или не быть?

Диана Закутняя
Мне бы надо быть нежнее
Согласно всем законам моды,
Но жизнь диктует быть сильнее
Преодолевать все невзгоды.
Мне бы надо быть неповторимой леди
И в чем-то немножко глупой притворяться,
Но сердце-мой рьянный скептик
За мораль привыкло лишь сражаться.
Мне вторят день и ночь про веру-
В каждом мерное хорошее начало,

Но где ж найти мне эту меру,
Когда хорошего сейчас так мало..?