Восход

Алексей Черепановв
Восход зарёю озарённый
Нам предвещает новый день
Какой он будет мы не знаем
Так же надежда в мире есть

Бывает слякотный, дожливый
И душу он не веселит
На улицу с зонтом так вышел
И будто мрак развеселил

Давно хотел с соседкой будто
Так познакомится, но как
А тут по луже взял и топнул
И брызги на чулки летят

Она ту в раж, а вы ей здраствуй
Какой прекрасный милый день
Так вы чулки мне запороли
Я компенсирую поверь

Ну ладно я ловлю на слове
И вот завязка для семьи
Восход на новом небосклоне
Погода в радости души.