размышления

Ирина Зеленая Астана
И с нами то же самое.....
Находит,
Глухой туман
И боль, и стон вокруг.
И много нас....
Что с нами происходит?
Вопросы,
Не рассеявшие вдруг....
И солнца жаждем мы,
И жаждем света.
И радость, огорчения порой.
Глоток воды,
От жажды,
Но при этом....
Мы просим о пощаде
О былом.
А нам бы жить,
И радоваться солнцу.
А нам бы жить
И радоваться тьме.
И каждый миг,
Вдыхая свежий воздух,
Благодарить за то,
Что снова жив.