Бадабер

Павел Иванович Морозов
Без вести пропавшие,честь не потерявшие,
Сердце материнское носите с собой-
Верное, распятое страшною утратою,
И вся боль его святая-это ваша боль.

Братья поседелые,вы, хотя и пленные,
Своей клятве воинской всё равно верны,
И бесстрашно веруя всей душой и нервами,
Никогда не предавали вы родной земли.

Велико отчаянье,что бесславно звание.
Родины признание не минует вас.
Выдержка и мужество-главное оружие,
Вера ваша тайная  крепче,чем алмаз.

Смертью смерть поправшие,за свободу павшие,
Кто вас остановит,кто вас победит?!
Соколы небесные,вольные и честные
Ваши души славные Сам Господь хранит!

Бадабер запомните и знамена склоните
Перед дерзкою отвагой боевых парней.
Шедших на заклание всем в напоминание
В мире нет солдат от века родине верней!